Bersama PDIP Pasangan BERKAH Siap Menangkan Pemilukada 2020

0
109

TOMINI.NEWS-Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Haji Iskandar Kamaru S.Pt didampingi Wakil Ketua Deddy Abdul Hamid, hari ini Selasa (5/11/2019), memimpin rapat konsolidasi partai.

Rapat ini berlangsung di Kantor Sekretariat DPC PDIP Bolsel di Sondana dan dihadiri oleh jajaran pengurus DPC PDIP Kabupaten dan Fraksi PDIP serta pengurus PAC (Pimpinan Anak Cabang) PDIP se-Kabupaten.

Dalam rapat tersebut Ketua DPC PDIP Bolsel kembali menegaskan kesiapan partai pemenang Pemilu ini dalam menghadapi Pemilukada (Pemilihan umum kepala daerah) Bolsel pada tahun 2020.

“Dalam waktu dekat DPC akan melaksanakan konsolidasi di tingkat PAC sampai dengan ranting,” jelas Haji Iskandar Kamaru.

Lanjutnya, Ketua DPC menyampaikan bahwa DPC PDIP telah menyepakati mengusung dengan bulat pasangan BERKAH (Bersama Iskandar Kamaru dan Deddy Abdul Hamid) untuk maju menjadi calon Bupati dan Wakil Bupati di Pemilukada 2020 nanti.

“Pasangan BERKAH siap menang,” ujar Haji Iskandar Kamaru.

Tak sampai disitu, PDIP Bolsel juga siap memenangkan pasangan Olly Dondokambey dan Steven Kandouw (OD SK) pada Pilgub 2020. (lix)

Editor : Felix Tendeken